Zdroj: Loboda

У LOBODA новое “Имя”: премьера, которая ждала своего времени больше двух лет

Сальто под куполом, операторы-роботы и танцы верхом на Lincoln Continental – LOBODA представила новое “Имя”

В создании клипа принимали участие более 50-ти профессионалов из разных стран Европы

Сегодня, 22 марта, украинская певица LOBODA представила трек “Имя” в сопровождении знаковой видеоработы. Изначально премьера песни, которая готовилась задолго до начала войны, была запланирована на 26 февраля 2022-го. Два года спустя композиция получила вторую жизнь в новом прочтении.

“Имя – песня о страсти, импульсе, о неведомой безымянной силе, которая охватывает людей” – комментирует LOBODA

Съемки клипа проходили в Риге на протяжении двух дней, за которые артистка сменила более 6 образов. Режиссером клипа выступила сама Лобода, для которой это не первый опыт создания видео. Вместе с рижской продакшн-компанией “Panorama”, команде артистки удалось в фирменном стиле объединить высокие технологии, эффектную хореографию и динамическую драматургию. Значительная часть съемок прошла в Рижском цирке – одном из старейших цирковых зданий Европы и памятнике культуры национального значения.

“Давно не получала такого удовольствия. Все творческие пазлы сложились в идеальной комбинации» – рассказала сама артистка

Кроме отчаянных каскадерских трюков без дублеров и экстремальных съемок под порывами ветра из пятиметрового вентилятора, команда также задействовала высокотехнологичную камеру- “роборуку” для эффектности танцевальных сцен.

Специально для съемки клипа из Киева приехали создатели ярких образов Лободы – бренд LUVI, а также балет певицы в полном составе.

Масштабный релиз LOBODA приурочила к началу своего нового мирового тура, который знаменует 20-летие карьеры певицы. Первый концерт пройдет в австралийском Сиднее уже сегодня, за ним последуют другие города Австралии, а также Новой Зеландии, США, Казахстана и Европы.

Трек “Имя” уже доступен на всех стриминговых площадках, а видеоработа – на официальном YouTube-канале LOBODA: https://loboda.bfan.link/imya